DNV-Mitgliederversammlung 07./08.07.2017 in Berlin

07.07.2017

Die nächste Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen Vorstand und Präsidium findet am Samstag, den 8. Juli 2017 um 9:00 Uhr, im Hotel Sofitel Berlin Gendarmenmarkt statt. Am Vorabend findet wieder traditionell ein gemeinsames Abendessen statt, um den fachlichen und persönlichen Austausch der Mitglieder zu fördern.

Berlin wird besonders durch seine vielfältigen Bauwerke aus Naturwerkstein geprägt. Als besonderer Höhepunkt der Veranstaltung ist eine Besichtigung des Berliner Schlosses vorgesehen, das seit der Grundsteinlegung im Juni 2013 als Humboldtforum wieder aufgebaut wird. Die Neuerstellung der Fassaden nach historischen Vorlagen stellt eine große Herausforderung für die beteiligten Naturwerksteinbetriebe dar.

Zu den Anmeldeunterlagen hier klicken.

>> Download Programm <<
>> Download Tagesordnung <<