DNV-Juniorenreise 2020

Die DNV-Junioren treffen sich vom 22. bis 24. Oktober 2020 im thüringischen Emleben.

Leider müssen wir die geplante Juniorenreise vom 22. bis 25. Oktober 2020 nach Vigo (Spanien) aufgrund der aktuellen Entwicklung der Covid19-Pandemie absagen.

Stattdessen geht es nun für die Jungunternehmer vom 22. bis 24. Oktober 2020 nach Thüringen. Es erwartet die Teilnehmer eine spannende Werksführung mit Besichtigung der Gläsernen Granithalle in Emleben. Beim Werksrundgang durch die Produktionshallen haben sie die Möglichkeit, den Granit-Experten über die Schulter zu schauen und einen Einblick in die Fertigungsprozesse zu bekommen. Hinterher können Sie im anliegenden Werksstudio die Ausstellung besuchen.

Bei Interesse an einer Teilnahme senden Sie bitte eine Email an info@natursteinverband.de.

Presse-Berichte von 2018 und 2019 sind hier verlinkt:
DNV-Juniorenreise 2019 nach Norwegen
DNV-Juniorenreise 2018 nach Kelheim