Fachmesse GaLaBau Nürnberg // auf 2022 VERSCHOBEN

Internationale Leitmesse Urbanes Grün und Freiräume

DNV-Gemeinschaftsstand GaLaBau-Messe Nürnberg // Foto: DNV

MELDUNG VOM 17.06.2020: Vor dem Hintergrund der unsicheren Lage aufgrund der Corona-Pandemie hat die NürnbergMesse in enger Abstimmung mit dem Bundesverband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau e.V. (BGL) entschieden, die GaLaBau 2020 nicht durchzuführen.

Die internationale Leitmesse für Planung, Bau und Pflege von Urban- und Grünräumen und Sportplätzen, Golfanlagen und Spielplatzbau öffnet vom 16. – 19. September 2020 zum 24. Mal ihre Tore. Als einzige Fachmesse bietet sie an einem Ort das gesamte Angebotsspektrum von der Pflanze bis zur Maschine. Mit über 70.000 Fachbesuchern und 1.253 Ausstellern in 14 Messehallen unterstreicht die GaLaBau ihren hohen Stellenwert in der Garten- und Landschaftsbau-Branche, der grünen Wachstumsbranche.

Der Deutsche Naturwerkstein-Verband e.V. (DNV) hat für die GaLaBau 2020 vom 16.09. bis 19.09.2020 in hervorragender Lage in Halle 4 / Stand 4-220 eine Fläche von ca. 70 qm für einen Gemeinschaftsstand reserviert. Ob Outdoor-Küchen oder hochwertige Terrassengestaltungen – die Erweiterung des Wohnraums nach außen liegt im Trend.

Nachfolgende Mitgliedsbetriebe haben sich angemeldet:

- Kirchheimer Kalksteinwerke GmbH
- Natursteinwerk Borst GmbH & Co. KG
- tuffbau International GmbH & Co KG

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Was sind die Highlights der Fachmesse GaLaBau 2020:

Attraktives Umfeld für Ihre Produkte
Als einzige Fachmesse bietet sie das gesamte Angebotsspektrum von Baumaterialien, über Pflanzen bis hin zu Maschinen. Mit über 70.000 Fachbesuchern und 1.253 Ausstellern in 14 Messehallen unterstreicht die GaLaBau ihren hohen Stellenwert in der Garten- und Landschaftsbau-Branche.

Breite Zielgruppe an Entscheidungsträgern
Fachbesucher sind Betriebe des Gartenbaus, Landschaftsbaus und Freiflächenbaus, Landschaftsarchitekten sowie Planer aus Behörden des Bundes, der Länder und Kommunen. Optimal ergänzt wird die GaLaBau durch spannende Aktionsflächen, Sonderschauen und Vorträge.

Technische Beratung als Serviceleistung
Der DNV ist als Herausgeber von Richtlinien auch während der Messezeit eine bevorzugte Informationsstelle für Planer, Händler und ausführende Fachbetriebe.

>> Download Plakat

Quelle: NürnbergMesse