GaLaBau 16. - 19. September 2020 // Nürnberg

16.09.2020

Internationale Leitmesse Urbanes Grün und Freiräume

DNV-Gemeinschaftsstand GaLaBau-Messe Nürnberg // Foto: DNV

Die internationale Leitmesse für Planung, Bau und Pflege von Urban- und Grünräumen und Sportplätzen, Golfanlagen und Spielplatzbau öffnet vom 16. – 19. September 2020 zum 24. Mal ihre Tore. Als einzige Fachmesse bietet sie an einem Ort das gesamte Angebotsspektrum von der Pflanze bis zur Maschine. Mit über 70.000 Fachbesuchern und 1.253 Ausstellern in 14 Messehallen unterstreicht die GaLaBau ihren hohen Stellenwert in der Garten- und Landschaftsbau-Branche, der grünen Wachstumsbranche.

Mitaussteller werden lohnt sich!

Der Deutsche Naturwerkstein-Verband e.V. (DNV) hat für die GaLaBau 2020 vom 16.09. bis 19.09.2020 in hervorragender Lage eine Fläche von ca. 70 qm für einen Gemeinschaftsstand reserviert. Ob Outdoor-Küchen oder hochwertige Terrassengestaltungen – die Erweiterung des Wohnraums nach außen liegt im Trend.

Nutzen Sie diesen für sich und werden Sie Mitaussteller am DNV-Messestand! Teilnehmende Firmen können sich mit eigenen Steinen, firmenspezifischen Angeboten etc. präsentieren.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Interesse senden Sie uns bitte das Antwortfax bis spätestens 30.10.2019 an info@natursteinverband.de zurück.

Was sind die Highlights der Fachmesse GaLaBau 2020:

Attraktives Umfeld für Ihre Produkte
Als einzige Fachmesse bietet sie das gesamte Angebotsspektrum von Baumaterialien, über Pflanzen bis hin zu Maschinen. Mit über 70.000 Fachbesuchern und 1.253 Ausstellern in 14 Messehallen unterstreicht die GaLaBau ihren hohen Stellenwert in der Garten- und Landschaftsbau-Branche.

Breite Zielgruppe an Entscheidungsträgern
Fachbesucher sind Betriebe des Gartenbaus, Landschaftsbaus und Freiflächenbaus, Landschaftsarchitekten sowie Planer aus Behörden des Bundes, der Länder und Kommunen. Optimal ergänzt wird die GaLaBau durch spannende Aktionsflächen, Sonderschauen und Vorträge.

Technische Beratung als Serviceleistung
Der DNV ist als Herausgeber von Richtlinien auch während der Messezeit eine bevorzugte Informationsstelle für Planer, Händler und ausführende Fachbetriebe. Als Mitaussteller eines größeren Gemeinschaftsstandes werden Sie besser wahrgenommen und von Ihren Kunden gefunden.

>> Download Plakat

Quelle: NürnbergMesse