Stone+tec 17. - 20. Juni 2020 // Nürnberg

17.06.2020

Internationale Fachmesse für Naturstein und Steintechnologie

DNV-Gemeinschaftsstand auf der Stone+tec 2018 // Foto: DNV

Die Stone+tec Nürnberg ist DER Treffpunkt für die Naturstein- und Natursteinbearbeitende Branche mit klarem Fokus auf Deutschland, Österreich, Schweiz und die Nachbarländer.

Mitaussteller werden lohnt sich!

Der Deutsche Naturwerkstein-Verband e.V. (DNV) und bis zu 12 Mitgliedsbetriebe haben wieder die Möglichkeit sich auf einer Fläche von 275 qm auf der Stone+tec 2020 in Nürnberg zu präsentieren.

Ein besonderes Highlight der Messe ist die offizielle Preisverleihung des Deutschen Naturstein-Preises 2020 im Rahmen eines Architektur-Seminars mit anschließendem Gästeabend im Messezentrum Nürnberg. Die Standkosten richten sich nach der Größe der gewünschten Standfläche.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Interesse senden Sie uns bitte das Antwortfax bis zum 30.10.2019
an info@natursteinverband.de.

Was sind die Highlights der Fachmesse Stone+tec 2020:

Wettbewerb DEUTSCHER NATURSTEIN-PREIS 2020
Die Preisverleihung des Deutschen Naturstein-Preises 2020 findet am 17. Juni 2020 mit einem umfangreichen Rahmenprogramm statt. Die Gewinner und Nominierte werden auf dem DNV-Gemeinschaftsstand in Halle 9 / 530 während der gesamten Messezeit ausgestellt. Das Event wird medienwirksam begleitet und beinhaltet einen Besuch der geladenen Architekten auf dem DNV-Messestand und der Sonderschau "Unser Naturstein - Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft" direkt neben dem DNV-Stand.

Musterausstellung Deutscher Natursteine
Mit der Ausstellung von ca. 220 heimischen Natursteinen der DNV-Mitgliedsbetriebe bietet der Gemeinschaftsstand einen attraktiven Anziehungspunkt für die Messe-Besucher.

Ausstellung „Unser Naturstein – Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft“
Auf einer Fläche von 150 m² werden Ausstellungsstücke aus heimischen Steinsorten präsentiert, die die Verwendung von Naturstein in ihrer Vielfalt und Schönheit dokumentieren. Mitaussteller des DNV können sich kostenfrei an der Sonderausstellung beteiligen. >> Download Anmeldeunterlagen

Rückblick 2018:
Die Zahlen aus dem Jahr 2018 belegen die Bedeutung der Stone+tec als Ort der Begegnung in der Naturstein- und Natursteinverarbeitenden Branche. Insgesamt 33 % der Besucher pflegten auf der Stone+tec wichtige Kontakte. 32 % der Fachbesucher nutzten die Stone+tec, um gezielt Erfahrungen und Wissen auszutauschen. Für Sie als Aussteller bieten Messebetrieb und Fachprogramm also die perfekte Plattform für persönlichen Dialog mit Verbänden, Kunden und anderen Branchenvertretern. Hier können Sie gemeinsam an der Zukunft arbeiten.

>> Download Prospekt

Quelle: NürnbergMesse