VERSCHOBEN: DNV-Juniorenreise 2021

Leider ist aufgrund der Covid-19-Maßnahmen in Hamburg aktuell nur ein Treffen von max. 5 Personen erlaubt. Wir haben uns daher entschlossen, das Juniorentreffen vom Juni in den September 2021 zu verschieben.

DNV-Juniorentreffen 2020 in Thüringen

In der Hoffnung, dass wir in den kommenden Monaten wieder reisen können und Hotels sowie Restaurants geöffnet sind, haben wir ein Treffen der DNV-Junioren in Hamburg vom 17. bis 19. September 2021 geplant.

Weiterhin stehen auf dem Programm der Besuch von Fachbetrieben in Hamburg und Lübeck sowie eine Hafenrundfahrt. Die neue Einladung wird in Abstimmung mit der Entwicklung der Covid-19-Maßnahmen im August versendet.

Bei Interesse an einer Teilnahme fordern Sie das vollständige Programm und das Anmeldeformular in der DNV-Geschäftsstelle unter info@natursteinverband.de an.