Fachmesse Stone+tec Nürnberg // auf 2021 VERSCHOBEN

Internationale Fachmesse für Naturstein und Steintechnologie

...wird auf 2021 verschoben

DNV-Gemeinschaftsstand auf der Stone+tec 2018 // Foto: DNV

Die Stone+tec Nürnberg ist DER Treffpunkt für die Naturstein- und Natursteinbearbeitende Branche mit klarem Fokus auf Deutschland, Österreich, Schweiz und die Nachbarländer.

Die NürnbergMesse hat zusammen mit dem Fachbeirat entschieden, die Stone+tec 2020 vom 17.-20. Juni 2020 zu verschieben. Die nächste Stone+tec wird im Zeitraum Mai / Juni 2021 in Nürnberg stattfinden. Die Verschiebung ist ein präventiver Schritt mit Blick auf die gesamtwirtschaftlichen Auswirkungen in Europa und weltweit, hervorgerufen durch die fortschreitende Verbreitung des Corona-Virus. Bei der Entscheidung sind Rückmeldungen von Kunden und Branchenvertretern sowie eine intensive Analyse des veränderten Branchenkalenders eingeflossen. Ziel einer jeden Messe muss es sein, für Aussteller und Besucher gleichermaßen ein besonderes Erlebnis zu schaffen und den vielfältigen Auf- und Ausbau von Geschäftsbeziehungen zu ermöglichen. Dieses Ziel lässt sich unter den derzeit gegebenen Umständen leider nicht realisieren. Wir hoffen auf das Verständnis aller Beteiligten für die Verschiebung in 2021. Bezüglich Ihrer Anmeldeunterlagen und allen weiteren Informationen zum organisatorischen Ablauf kommen wir gesondert auf Sie zu. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Der Deutsche Naturwerkstein-Verband e.V. (DNV) und bis zu 12 Mitgliedsbetriebe haben wieder die Möglichkeit sich auf einer Fläche von 275 qm auf der Stone+tec 2021 in Nürnberg zu präsentieren.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Interesse senden Sie uns bitte das Antwortfax
an info@natursteinverband.de zu.

Was sind die Highlights der Fachmesse Stone+tec 2021:

Wettbewerb DEUTSCHER NATURSTEIN-PREIS 2020
Die Gewinner und Nominierte werden auf dem DNV-Gemeinschaftsstand in Halle 9 / 530 während der gesamten Messezeit ausgestellt. Das Event wird medienwirksam begleitet und beinhaltet einen Besuch der geladenen Architekten auf dem DNV-Messestand und der Sonderschau "Unser Naturstein - Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft" direkt neben dem DNV-Stand.

Musterausstellung Deutscher Natursteine
Mit der Ausstellung von ca. 220 heimischen Natursteinen der DNV-Mitgliedsbetriebe bietet der Gemeinschaftsstand einen attraktiven Anziehungspunkt für die Messe-Besucher.

Ausstellung „Unser Naturstein – Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft“
Auf einer Fläche von 150 m² werden Ausstellungsstücke aus heimischen Steinsorten präsentiert, die die Verwendung von Naturstein in ihrer Vielfalt und Schönheit dokumentieren. Mitaussteller des DNV können sich kostenfrei an der Sonderausstellung beteiligen. >> Download Anmeldeunterlagen

Rückblick 2018:
Die Zahlen aus dem Jahr 2018 belegen die Bedeutung der Stone+tec als Ort der Begegnung in der Naturstein- und Natursteinverarbeitenden Branche. Insgesamt 33 % der Besucher pflegten auf der Stone+tec wichtige Kontakte. 32 % der Fachbesucher nutzten die Stone+tec, um gezielt Erfahrungen und Wissen auszutauschen. Für Sie als Aussteller bieten Messebetrieb und Fachprogramm also die perfekte Plattform für persönlichen Dialog mit Verbänden, Kunden und anderen Branchenvertretern. Hier können Sie gemeinsam an der Zukunft arbeiten.

>> Download Prospekt

Quelle: NürnbergMesse